Berita Dalam Foto Tentang Rapat Persiapan Pembangunan Bandara Udara di Ujoh Bilang

PENYAMPAIAN AGENDA RAPAT – Stephanus Madang (Kepala BP4D Kab. Mahakam Ulu) menyampaikan maksud dan tujuan dari agenda rapat tentang persiapan pembangunan Bandara Udara di Ujoh Bilang (Ibu Kota Kab. Mahakam Ulu) yang dilaksanakan pada hari Kamis (16/11/2017) di ruang rapat I BP4D Kabupaten Mahakam Ulu dan dihadiri oleh Bonifasius Belawan Geh (Bupati Mahulu), Y. Juan Jenau (Wabup Mahulu), Yohanes Avun (Sekda Mahulu), Toni Imang (Kadis.Perhubungan Mahulu) dan Beberapa Kepala SKPD Terkait  serta Pengurus Kampung (Petinggi) Ujoh Bilang di Kabupaten Mahakam Ulu.

PAPARAN SITE PLAN BANDARA – Victorius Henri (Kabid. Sarana dan Prasarana BP4D Kab. Mahakam Ulu) menyampaikan paparan site plan rencana Bandara Udara yang akan dibangun  di kawasan Ujoh Bilang di Kabupaten Mahakam Ulu.

PAPARAN KADIS PERHUBUNGAN– Toni Imang (Kadis. Perhubungan Kab. Mahakam Ulu) menyampaikan paparan tentang rencana persiapan pembangunan Bandara Udara yang akan dibangun  di kawasan Ujoh Bilang di Kabupaten Mahakam Ulu serta tanggapan dari Kementerian Perhubungan yang mendukung agar dapat direalisasikan untuk percepatan pembangunan di Kabupaten Mahakam Ulu yang disampaikan langsung dihadapan Bupati, Wabup, Sekda dan beberapa Kepala SKPD terkait dan undangan yang hadir dalam rapat tersebut.

Sumber : P4KP (BP4D Kabupaten Mahakam Ulu)